какое фото ??
вы что тему в манифест идолопоклонства превратить хотите ??
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да кстати, если попросите Павлика он может зальет сюда архив с фотами веревок - более 160 фотографий всяких дредосных типОв.......)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Последний раз редактировалось: Terpkiy (Пт Май 04, 2007 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia писал(а):
Леееень Embarassed Но заморочусь)) Кстати фотки не только в фотогалерее есть)) Другие разделы тоже надо просматривать. Особенно раздел "раста"
ну тогда ждем от тебя конструктива по этой теме далее
я ж не говорю - давайте срочно все перелопатим и создадим коллекцию за два часа. просто давайте здесь собирать такие фотографии впредь. повторяющиеся будем отслеживать и удалять.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Terpkiy писал(а):
какое фото ??
вы что тему в манифест идолопоклонства превратить хотите ??
Ethiopia
каждый раз когда пишут про дреды - это уже боян, потому что про дреды уже писали.... я согласна, что однообразно-повторяющиеся темы - скука. именно поэтому лучше из одное сделать общую для всех подобных тем - и вот эта тема подходит. она ведь появилась не как "сматрика что это иакое у них!!", а весьма продуманно. по поводу названия - можно и переименовать, голосуем )
А мы,простые обыватели сего интернет пространства, в свою очередь просим создать еще одну отдельную тему ,где высшие форума сего будут выяснять отношения! Ибо наш рафинированно-пафосно-гламурный взор не в силах выносить этого боле!
Вот..
Да..
Просим принять во внимание.
PS только не баните меня.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Незнаю,я больше половины этих фот не видел,так что мне очень интересно посмотреть.Особенно на пареньки(или девушку?)который сидит за синтезатором...такие дреды,вообще жесть=) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
угумс, имха тема оч карошая)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Клёвая тема! Тока я думаю, подобный рутс в городских уловиях точно не возможен. То что от тебя шарахаться будут- это ещё пол беды....
Вобщем смотрим и завидуем _________________ Трум пурум пурум пум пум...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы