Монах, мне всё равно как-там на английском звучит. (да и jew не так уж похоже на жид) Я говорю про наш народ, который частенько предвзято относится к евреям и называет их жидами. А тебе блин лишь бы морду разбить...Ты все конфликты так улаживаешь?
ну блин, ребята, извините, если ошибся - я Википедию не читаю у Хемингуэя так где-то написано было, ну да ладно))) и правда, чего нервничать, ну не надо афроманов называть неграми, не надо украинцев хохлами и прочее... чего демагогию разводить, ей-Богу, "тема в любом случае не про эээто" _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
хорошо хорошо,мы все понервничали крапаль..но согласитесь что "негр" звучит неполикоректно,мне вот допустим чернокожого чувачка назвать негром-язык не повернетса,потому что мне кажэтса если я так его назову то это все ровно что будет подойти к какойнить бабульке и нагнуть ей 10этажовым матом.
Всем piece&love _________________
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ucka
При возможности спрошу одного знакомого чёрного мана о том, как он относится к слову "негр" _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
XaTa
нет.
Была у меня знакомая. на слово негр ( а в ее случае негритянка) не обижалась. обижалась на черно***ая и тд. Выросла в России. Может это сыграло. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Последний раз редактировалось: In_bloom (Ср Апр 22, 2009 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
А мне пофиг...Если у меня белая жопа, то я беложопый,..Если черная кожа, то чернокожий...Тут имеет смысл подтекст и интонация...Можно человеку сделать комплимент и обидеть на всю жизнь. А можно оскорбить простым цитированием действительности. А можно не оскорбить назвав его уродом...Это всё сугубо индивидуальные темы. И политкорректность - тоже понятие расплывчатое. ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ И ДОБРЕЙ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы