ну, во-первых, мы будем в рамках правил форума...
а во-вторых - не пугайте ежей голым задом...
забанят - так забанят...
и поделом! им..
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
что - и про ЭТО - новую тему???
а старые чем не подходят? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
зачем в кусты - в кроватку..баи...
так о чём флудить бум - а то я уже запуталась - про то, что употребляли при заплетении - или про голые зады и ежей? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
а ты не мешайся...
тссс..я тут ежей распугиваю...
вишь - на казан ездила - загорела _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 18.01.2009 Откуда: Москва (Зеленоград)
мне нравиться ) началась тема про Децла, а закончилась жопой)))
как и все в жизни)))) _________________ "Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной." (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы