а кто есть серёга?
и извини, есси слово труЪ тебя сердит или обижает..я не хотела...
я просто стебаюсь
хотела просто высказать своё ФИ по поводу курения...и не важно - с локами чел или нет...
ыот, собственно и всё...
я ничуть не сомневаюсь, что Кай человек суперский. я вот не люблю, когда суперский человек курит - но это моё ЛИЧНОЕ мнение, ничуть не очерняющее человека. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
курит не курит это его тоже ЛИЧНое!тру здесь неуместно!!!! _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Катя я всегда матерый)
Для многих последнее время форум предназначен только для того что бы когото уколоть, подъебнуть и тд и тп _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Саша, спасибо за поддержку ман ,я тоже считаю что, если я курю сигареты, это мое личное право, хочу курю. тру не тру - бред! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Кай, зайка, ну прости...я против тебя ничего не имею - хошь, кури - дело личное...
я высказала ФИ против вредной привычки как таковой... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Для многих последнее время форум предназначен только для того что бы когото уколоть, подъебнуть и тд и тп
полностью согласна. _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
In_bloom ну хз.... думаю тут намного смешнее стало,,,) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
там нипанятна ничего)
на первой особенно
я хотел какахи раглядеть,ан нетушки.... _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
ы, Ежи
у мну тоже рог торчит, особенно когда ветер сзади..самый толстячок прям с середины головы - на фак похоже.
так народ хоть реально реагировать начинает...
а то вроде и видят, но делают вид, что не видят ..аж обидно...
меня предупреждали - типа, не плетись - станешь центром внимания, будут пальцами тыкать...
ан нет..как раз наоборот..
а я-то уже губу раскатала..побыть в центре внимания
кста, сёдня в автобусе "наши" местные негры аж шарахнулись от меня...бояцца. мля _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Последний раз редактировалось: Yuriko (Чт Апр 23, 2009 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Кайа согласен, курит некурит а главное чтоб человек был хороший, вот я к примеру не курю а многие друзья курят но от этого мое отношения к ним не меняется (это прям как за внешность)
Никто ж не говорит, что Кайа плохой человек...Я с ним не знаком, но уверен, что он человек хороший. Никто его не осуждал. А осудили вредную привычку табакокурения. Вот и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы