Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Пьян4e$$а
нажми ответить, ьам будет графа вставить вложение...
загрузи фото, в графе текста напечатай текст, и гоу. _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
тупые стереотипы...
баян полнейший
неинтересно
несмешно и что самое главное не целесообразно _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
M&M's
Действительно красавцы Ещё один пример того, что терение делает дреды толстыми и сваленными _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
то мне? спасибо...фотки, конечно не АХ - веб-камера нормальная, а вот проводок от неё коротковат - не везде прилепишь, а освещение в комнате как не включай - всё силуэтом получается...
в общем, надо кого-то ещё, в одну харю толком себя не сфоткаешь... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
ага..так я сказала...ща грязью обольёте и меня и мастера.
он захочет - сам меня выставит
у меня же они и длины и толщины разной..и корявые и пушистые.. и концы непонятные...
мне нравятся - а остальное мне пох...
я бы просто оставила своим "ходом" сваливаться - да, естессно, терплячки не хватает
а так - пару лет "сэкономила"...дальше пусть уже сами... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Последний раз редактировалось: Yuriko (Вт Апр 07, 2009 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
-NikS-,
знаешь же, что не у тебя и не у Эфи плелась...
могу сказать больше - даже не в москве...
знаю, вы считаете, что трушные локи тока в москве вы с Эфи делаете, да ваши ученики... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы