KayaMan хорошие фотки)) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
In_bloom,
прости меня и не слушай, исправилась, и почему меня так переклинило, вероятно, в самом деле, часто твой ник проскальзывает +))
ох уж эти ники.. везде у всех разные _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Зима
_________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
alyapozitiv это зима красит _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Klin еее)))класс) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
alyapozitiv правда-правда, у меня на морозе очень синие глаза
_________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Klin
Оброс, мужик ) Это и бороды и дред касается Когда задредивать бороду уже будешь? Ахах _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы