FreedoM
ваще оч круто, респект бро) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
yeknom
я уже придумал " Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
KayaMan
да ты прав просто я думал или набить рисунок или фразу, причем свою фразу, думал некрасиво будет, в среду буду заказывать у художника чтоб она нарисавала на бумаге рукава и тату на спину, чтоб был образец какую ха4у....
ДжаВуду
блин, уговор дороже денег=\ забыл ман...сниму, сегодня же, сейчас, вот пойду к зеркалу ща и сниму
А про библию тоже хорошо придумано, только странно, ты читал библию и на сколько я помню, там грится о том что человек создан по образу и подобия Всевышнего, и наносить какие либо "узоры" это грех...
Pill-girl
пасиб
KoPKu_6y4eK
а то) спасибки
MoHaX
MoHaX писал(а):
" Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
по моему бред=\ тот кто захочет, сумеет тебя поставить на колени и что тогда? тогда брехня твоя татуировка _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
FreedoM
В Ветхм точно говорится... А в Новом Завете ещё не встречал такого ) Как бы в данным момент учение Христа для меня больше, чем любого пророка из Ветхого завета, будь то Илия или Исая... Короче, не об этом сейчас )))
Но я спешить не буду с набиванием. Только тогда набью, когда точно пойму, что мои взгляды уже не изменятся насчёт этого. Просто, не хочу потом желеть, что набил...
FreedoM писал(а):
прям русский богатырь...пардон, украинский
MoHaX писал(а):
ну смейся, мне все равно!
Монах, не обижайся на Фридома ) Шутка-то хорошая
А то, чтобы дух товй никто сломить не мог - это главно. Так держать. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Я вот наоборот считаю, что слова писать на теле не стоит...Лучше картинку. Потому что с возрастом взгляды и мировоззрение меняются и тот афоризм, который ты написал в 20 лет, в 40 ты будешь ненавидеть...Я бы сделал тату безо всякого смысла. Только чувство...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
fЯeaky_fЯog
Потому я и сказал, что если и буду набивать то только, когда уже пойму, что взгляды очень долго не меняются, всмысле. они устоялись уже навсегда... Хотя, всё равно могут изменится...
Хаааааа ) Придумал )) Надо на теле анекдоты набивать _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Последний раз редактировалось: (: RastOK :) (Вт Дек 09, 2008 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
я знаю о чем))
точнее о ком) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Вилка
ага=)
снежок) и все заледенело) оч скользко) сегодня бежала опаздывала в универ чуть не е*нулась)) _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
зачем же на собаках?
билет в плацкарте или сидячии 585р , а туда и обратно выходит 1200р максимум! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Вилка
да на набережной)) Герцена епт))) сегодня у нас там сноуборд кантест был) позитивно так=)
ой нееее,на сабаках ненадо((( такую симпатичную девушку как ты могут и утащить((( _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
KayaMan
да я это так просто сказала))
в сидячем НИКОГДА больше не поеду, даже если мест не будет.
плацкарт щас 585? да ладно?
чудесно. поеду после нового года обязательно.
Добавлено спустя 51 секунду:
Molly<3Kaya
да ладно, я ездила уже в вагоне полном дембелей, и ниче.. _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Molly<3Kaya
они спать меня уложили, охраняли и рассказывали мне про Оленегорск, откуда ехали.
я просто обычно на 16м мурманском поезде езжу в питер и обратно.. _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы