Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
О_о, я на картинке смотрю на этот апрат и мне страшно, а через такие очки посмотреть я б в штаны наклал _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
да не - аппарат как раз клёвый!
у моего знакомого был такой - правда раз в 5 меньше...практически домашний... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
Yuriko
я даж не понимаю, что он делает, и этим он меня старашит _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Lan Shunoda
в данном конкретном - или собрался болванку обтачивать до определённого диаметра, или резьбу нарезать - мне не видно резца толком.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
да я не пропадал никуда) тут я)))
а вот бобриный хвост от меня сбежал)))
_________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
ТЫ СБРЕНДИЛ????
что - в институт по-другому не пускали???? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
наверное вопрос не в тему...но обязательно дреды так коротко срезать? или можно как то помучаться чтоб свои волосы отрасли на сантиметров пять а потом обрезать? ну чтоб хоть какую то причёску иметь????? _________________ живи на все 100% умри молодым!
http://vkontakte.ru/id4390918
ахахаха)))))
да не вы че просто так у меня никогда не было мысли сбрить дреды, у меня просто появилась такая хуйня в дредах, называемая вшами, и сбрил дреды я вообще 23 июля, а перед этим мыл голову,и фоткал ее (фотки как раз в теме про то что я помыл голову) это не помогло и вот результат))
а на следующий день как побрил, создал ту тему хотя уже лысый был))) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
есть хорошее средство от вшей..... позже как узнаю напишу.... они не исчезают.... они умирают и остаются на волосах.......но если покрасить волосы - их не видно ( из печального опыта) _________________ живи на все 100% умри молодым!
http://vkontakte.ru/id4390918
KayaMan
ну ничо,потом ещё лучше будут!Ты же будешь заплетаться,м?) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы