Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
У нас в гостях Децл a.k.a. Le Truk, он же Кирилл Толмацкий. Человек он занятой, поэтому вопросы ему можно задавать в пятницу, максимум до утра субботы.
Все вопросы приветствуются, кроме провокационных и оскорбительных. И просьба всем - задавая их, не забывайте, что сайт о дредах и образе жизни, с ними связанном, а не о веществах и растениях.
На этот раз прямого диалога, как в прошлый раз, не будет, увы. Интервью пройдет в форме вопрос-ответ, т.е. мы сначала соберем все вопросы, а потом будут сразу все ответы. Поэтому чотко формулируйте ваши вопросы, без разночтений и скрытых подтекстов
Предупреждаем - все интервью будут жостко модерироваться, ведь в них участвуют люди, с нашим форумом не знакомые, поэтому будьте максимально вежливыми и корректными. Проявите респект, так сказать, и уважуху к собеседнику. _________________ этта ми, кощщки!
1. Почему решил заплестись? Тут у каждого есть своя история и услышать её хочется в подробностях.
2. Второй обычный вопрос на этом сайте - "кто, где, когда и сколько штук". То есть - кто заплел, где это было, сколько получилось дред и каков их возраст?
3. Какие ощущения приятные/неприятные были при заплетении и потом? Как с ними пришлось справляться или, может быть, все было легко и просто?
4. Как отнеслись близкие к дредам? А что сказали друзья?
5. Как часто подплетаешься и у кого обычно? Что, по-твоему, главное при выборе дред-мастера?
6. Как следишь за дредом, чем моешь? Например, в Европе народ пользуется ядровым мылом, кизельгуром, шампунями с солями Мёртвого моря. А у нас дреды моют детским или дегтярным шампунем и хозяйственным мылом...
7. Практически каждый дредлок у нас регулярно слышит в свой адрес крики в свой адрес: "Децл! децл пошол". Что бы ты сам ответил? Как бы прореагировал?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
sun
так вопросы не задают
неприлично говорить о человеке в третьем лице. айэнай, тоже мне =)
предлагаем формулировку:
8 вопрос: У тебя свои дреды? С канекалоном или без? _________________ этта ми, кощщки!
"ну ты же нормальный пацан, зачем тебе эта хрень на голове??" =))
не ну так нармальныи потсаны ни спрашивают да.. Не ну че он как лох кеды надел!?Че ни мох как все нармальныи потсаны туфли? Штаны трипаласарди.. Не ну я ф шоки!От гном
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
10 вопрос: самый смешной момент связанный с дредами? А печальный?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
11 вопрос: Ведь сделал дреды в юном возрасте,повлияли ли они на твое становление как личности? Ты их воспитывал или они тебя? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вопрос 12: Заморачивался вопросами раста? I&I
Что для тебя дреды? Просто прическа? Имидж? Или нечто большее , высшее.?
Добавлено спустя 1 минуту:
Вопрос 13: Как относишься к недавним событиям пресловутого ''марша свободы'' ? _________________ InI one day nearer home
привет Кирилл!
у меня несколько вопросов:
про дреды уже всё спросили,но выглядят они у тебя реально круто(видел твои недавние фото)!
Вопрос 14: твой альбом должен выйти 17 июня,не будет ли он отложен?на какие песни,кроме "сладкий туман", будут сняты клипы и правильно ли я понял,что эта песня войдёт и в твой альбом?
и на треклист было бы очень интересно посмотреть!
Вопрос 15: не знаю почему возник этот вопрос,но ты катаешься на растабайке? если да,то какой у тебя?
Вопрос 16: когда ждать концертов в спб?
Вопрос 17: с какими музыкантами сотрудничаешь,кроме рэп исполнителей? будут ли с ними какие-нибудь совместные проекты?
какой из них - марш несогласных или конопляный марш?
или ты про укрАинский?
мне все равно ,честно говоря, согласных или не согласных.. Просто что он думает об этом вообще! А может и пусть блеснет своей осведомленностью и сравнит украИнский марш с российским.. _________________ InI one day nearer home
а правда что плел чувак по поге ЧИП?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И чтобы коррекцию то не сделать раз бабло то есть? _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
SlivTime
на заборе тоже написано, не всему же верить.
надо переформулировать вопрос по-другому.
"Пел ли ты с Кобзоном? и собираешься ли записать с ним альбом?" _________________ этта ми, кощщки!
да насчет того, что пел, это я не сомневаюсь. даже припоминаю, что это в голубом огоньке было или что-то типа того. на новый год в общем. меня вот и заинтересовало, будет ли продолжение такого творческого союза.
А что означает Le Truk? Откуда такой псевдоним? _________________ InI one day nearer home
Вопрос 20: как ты считаешь - раста-культура актуально для снг, если да - то в каком виде? Должны ли публичные люди (с дредами например) создавать единое движение раста или это лишнее?
Вопрос 21: каков процент дредлоков в твоем кругу общения (личном)? _________________ irie!
перепутала децл ой))
Ну всего хорошего ему пожелайте- тобишь Дэцлу _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
22. Будет ли у тебя турне по Украине? По самым большим городам, ну, или хотя бы в столице – Киеве – концертик оформишь?
23. Летом собираюсь на первый в своей жизни настоящий рэп_батл. Иду, чтобы взять первое место. Либо все, либо ничего. Какие будут напутствия-наставления?
24. Какова реакция людей на улице, когда они замечают тебя? Все-таки, мего известная личность, даже бабушки на лавочках перед подъездами знают тебя (-:
25. Собираешься всю жизнь жить в Вавилоне (системе) или, когда-нибудь (когда достигнешь поставленных целей?) махнешь куда-то?
26. Какие рэп-группы слушаешь сам (любимые)? С кем бы из рэпперов с мировыми именами ты хотел бы поработать?
27. Среди новых песен у тебя есть очень хорошая – “Время осталось мало”, но правильно говорить – Времени осталось мало. Рэп в принципе не притязателен и такие мелочи можно упускать, но ты ведь в своих темах выдвигаешь поучительные мысли все дела. Или такой маленький ньюанс вовсе не важен по сравнению с глубоким поучительныи смыслом песни?
- Дреды отображают мой внутренний духовный мир, мою тонкую философию. К тому же они имеют отношение (как и хип-хоп) к африканской культуре и очень круто выглядят, что мне очень нравится. Децл и дреды – это, пожалуй, не разделимые вещи. Несомненно, они для тебя дороги и многое значат. Расскажи пожалуйста, что для тебя есть дреды? _________________ A Better Tomorrow
28. допускаешь ли ты, что когда-то срежешь свои дреды, или они останутся с тобой на всю жизнь? ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы