Сам ещё не проверил:
В новом магазине концерна СОЮЗ открылся крупнейший в России специализированный рэгги-отдел. Более тысячи CD и около 100 DVD ждут вас в магазине по адресу - ул. Пятницкая, 29 (напротив ПурЛега) - м. Третьяковская, Новокузнецкая - с 10-00 до 22-00.
Кто туда съездиет, напишите стоит ли туда ехать
Да-да! "Ман, я тебе сегодня вечером диски с регги привезу" А на самом деле разводит на ёблю. И ведь часто такое случается. Я им в таком случаю говорю: обойдётся и без дисков, а ты иди подрочи лучше, чем людское время зря тратить, похотливый Бабилан! _________________ я настоящий
Народ поинт намечается не иначе
я за
если поедите меня зовите вот я свами я совсеми
_________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
давайте тогда пишете,кому когда удобно,а то будет все долго собиратся,и в итоге никуда не поедем,так что давайте) _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
тока как соберётесь сразу зовите (званите)
а то я как исчезну и ищи меня свищи _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы