Ну уж нет мои номног лучше выглядят.Да так и делал разделил на квадраты а потом заплёл.Да и вопросик тут возник а долго они на косички будут похожи???????????????????????????????? Хочу сказать что у того типа они всё лучше и лучше становятся.
Да кстати дем одинр совет .Звучит смешно и странно но мне нравиться!!Берёшь дред заворачиваешь его в шерстяной платок или т.д и начинаешь скатывать его.Кстати они так лучше сваливаются.Сам проверил!!!!!!!
Ой горе мне горе пришлось голову брить .В армию иду.Так что полный обзац.Чесно сам не смог дреды резать другана попросил так он их и ... Вот терь хожу без настроения.НОне чё страшного наверно на то была воля Джа.
Какой нафиг храм у нас тут этого нет .Тут половина населения сплошные олени.Этоже ПМР- Молодова еси кто слышал.Вернее ПМР молдова отдельно от нас а мы непризнанная республика.Так что с этим делом тут глухо как в танке.
ха ха на самом деле никто смысл темки не понял!! Есёку просто обидно что ему на мыло никто не пишет вот он и пытаеться его везде впихнуть!! вотт так что быстро все собрались и зафлудили пазитивными а может и любовными письмами ему почту _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
Да не ты сино ошибаешься какарас мне на мыло и пишут правдо не с форума но всё равно письма приходят.Ивсё равно люди пишут на мою тему.Так что на самом деле ты не поняла тему.
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Э... У меня возник вопросик а чё токо один способ плетени локов еси кто-то нает другие опишите пожалуйста буду очень презнателен
Да не ты сино ошибаешься какарас мне на мыло и пишут правдо не с форума но всё равно письма приходят.Ивсё равно люди пишут на мою тему.Так что на самом деле ты не поняла тему.
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Э... У меня возник вопросик а чё токо один способ плетени локов еси кто-то нает другие опишите пожалуйста буду очень презнателен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы