А давай те как нить все или часть всех встреримся где нить и денёк оторвёмся!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
у кого есть предложения кидайте
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
тока в Москве _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
кто из москвы тем в москве ну,
можеш и про свою облость обитания спросит
создай тему тоже _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
дерзай _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
мм.. и вот объясните мне нах еще одну тему создавать? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
просто,так проще _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев
чем, интересно, так проще? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ну не знаю
а тебе разве мешает? _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев
мне нет. но тема про погуляем уже есть.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
сори,если хочеш можеш и удолить _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
а давайте,Лев, вы будите агитировать всех на сход первого июня!! вы же хотели летом!! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
лучше давайте соберём дред-референдум. фестиваль какойнибуть так сказать. при поддержуе ред ру все дела со всей росиии дредачей на 2-3 дня соберём. например на природе где нибуть палаточный лагерь, все дела. реггей-акустика все дела. _________________
а на день рождения ДРЕД.РУ все забили?? _________________ InI one day nearer home
эм.....
первого?..........
м.....
лучше ближе к концу июня наверное,вроде как у всех сесии и экзамены и таму подобные радости жизи,тот когда все типа всё сдадуд и т.п-тогда можно
gamer писал(а):
а давайте,Лев, вы будите агитировать всех на сход первого июня!! вы же хотели летом!!
и почему на вы? я чё такой старый???????? _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
эм.....
первого?..........
м.....
лучше ближе к концу июня наверное,вроде как у всех сесии и экзамены и таму подобные радости жизи,тот когда все типа всё сдадуд и т.п-тогда можно
первого день рождения сайта!!
Лев писал(а):
и почему на вы? Sad я чё такой старый???????? Crying or Very sad
знак приличия и уважения!! _________________ InI one day nearer home
забей ,было бы за что уважать и в лет тока 70 на ВЫ,а пока как с френдами плиз _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
атлиная идея
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ой,ой,ой я имела в виду ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ _________________ ЖИЗНЬ ТАААААААК ПРЕКРАСНА!!!!МММММ....КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы