мне можно туда только просмотр сделать? иначе материться начну! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
1 месяц отходил с запутанными волосами,парился из-за пушка и делал всякие эксперементы )))
Разбавлял мёд с водой - фигачил волосы и после того как всё высыхает,волосы просто становятся как пластик )))
Фигачил Золу - волосы становились твёрдыми-твёрдыми,дред становился плотнее и живописнее ))) минус золы - это за ушами слой пепла и на шее ,не приятно,но стоит намочить вату и провести в этих местаах как всё было збс)) _________________ Мир
yeknom
один наш клиент уже года полтора пользуется мёдом с водой и всё прекрасно, из-за того что почти не надо подплетать и он не проворачивал у него выросли толстющие колбасы
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
ой жила та й була дівчина на ім'я Єва Браун
та й забацали ми їй дреди та й канекалонові!..
а й потім через місяц ще й подовше їх зробилиии... ги ги
=) да нечего так девочка )
Алёша, делаю вывод,что у каждого структура волос разная и одному пеплом лудче,другому мёдом,а третему вовсе нечего ненадо делать,и так мол заебсь))) _________________ Мир
да, можно и позрызть в голодные времена _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
--->> жж нашей афростудии "КОРНИ" <<---
Последние 2 работы вообще очень-очень понравились!
Я пробовала мёдом пару локов намазать, теперь жалею, что не все, т.к. мои стали действительно менее пушиться. _________________
Кстати именно пепел помогает заплести дреды на таких коротких волосах, как у последних двух клиентов.
С пеплом даже из чистых волос длиной в 3,5см можно заплести хороший микродред, на который надёжно приплести канек...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Pill-girl
круто ну смотри, никогда не позно начать мазать все дреды! У корней. _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
--->> жж нашей афростудии "КОРНИ" <<---
у евы на дредах такая же повязка как и у меня!!!!! хм...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в смысле желтая. казантип и све дела.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Видел неедю назад фильм ночью, там был дед с локами, такими же двухцветные, только белого там меньше было... Реально двухцветные рулезз))))))))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы