я свои и кручу и верчу...как об стенку горох..как проплету,так через 3 дня такое мясо на голове(( _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Леха, у тя дреды или что ? даже если на голове и мясо, то это даже круче смотриться _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Концы... Мяско... Кто вообще сказал что дреды должны быть ровными, симметричными, подплетенными и тд. У мя на голове 28 злых рутов с незабитыми концами! И мя эт вообсче сцуко прет! _________________ [fs]20[fc]#999900ОБОРОТНЕЙ КОРМЯТ -> <a>ЗДЕСЬ!</a>[/f]
fAk3r писал(а):
Концы... Мяско... Кто вообще сказал что дреды должны быть ровными, симметричными, подплетенными и тд. У мя на голове 28 злых рутов с незабитыми концами! И мя эт вообсче сцуко прет!
Батенька, кухарка страной рулить будет, а вы все про курей да про телят..
Не партесь вы, а? В африке дети голодають, а вы тут за кончики полемизируете. Сильно парит - клей момент в руку, а там либо клей lh'ls? либо нюхай, проблемы все равно уйдуть... Я всегда, когда меня что-то парит представляю себя 89 летним старцем сидящем на терасе и стругающем палочку. Таким старцем с дрэдами по колено и пирсингом как сейчас, ато и больш. А вокруг роботы, небо в дыму, машыны летають. И все музыканты которых я слушаю померли лет 50 назад от передоза. И поэтому молодёж меня не понимаеть. Я им говорю группа такая была, а они - деда эт када было... Мы такое старё не слухаем, ща група "Фрактальное избиение Гертруды" в моде, а тебе давно на переработку на корм для хомячкофф пора. В такие моменты я начинаю радовацца жизни, что ближайшие лет 70 парицца нинада ни о чем. А вы кончики, кончики.. у меня кстати один сегодня вылез сцука... _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы