Мастер: Ёжик
Стаж работы: 6 лет(на момент записи)
Место: Работа на дому(м.Митино-3 минуты от метро)
Услуги:
-Дреды из своих волос
-Дреды с вплетением канекалона (удлинение иск. волосами)
-Дрэды из своих волос с войлоком поверху(шерсть любых цветов)
-Подплетение (коррекция,вплетение кончиков)
-Расплетение
-d.e и s.e dread's из войлока
-Косы
-Зизи
-Покраска дред
Любая длина!!!
Метод: спутывание (руки + крючок).
Прайс:Цена зависит от длины и густоты волос!
Дрэды от 2000
Дреды с вплетением канекалона от 3000
Дрэды из своих волос с войлоком поверху от 3000
Подплетение от 500
d.e и s.e dread's из войлока от 3000
Косы от 2500
Зизи от 3000
Средняя продолжительность процессов:
-заплетение дрэды из своих волос от 3-х до 7часов.
-подплетение от 1 до 2 часов.
-приплетение д.е.дрэд от 2 до 5часов.
-расплетение от 4 до 12 часов (в зависимости от длительности носки и ухода за дрэдами)
Контакты:
Mobile: 8-926-577-36-09
В контакте - Ёжик Лященко
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
_________________ Дреды из своих волос,каникалона и войлока,д.е дрэды из войлока и какникалона,зизи,косы,расплетение итд
Klin писал(а):
последние две понрвились! клева!
спасибо большое)старалась как могла) _________________ Дреды из своих волос,каникалона и войлока,д.е дрэды из войлока и какникалона,зизи,косы,расплетение итд
нихуясебе заявление да и первым сообщением _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
превед кросавчег!))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
аххахх))))))) на последней такой домохозяин)))))))))) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
e-ja
имха если бы канек был одного цвета с волосами, было бы лучше и аккуратнее
а второе - ничо так) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x писал(а):
e-ja
имха если бы канек был одного цвета с волосами, было бы лучше и аккуратнее
а второе - ничо так)
просто народ сам выбирает себе каник,да и в хаер шопе щас жопа с ним,нет своих цветов,вот народ уи приходиться выбирать что есть,клиенты ждать не умеют,они хотят прям сразу и щас и тащят такой каник) _________________ Дреды из своих волос,каникалона и войлока,д.е дрэды из войлока и какникалона,зизи,косы,расплетение итд
Первая фотка вообще ужаснула... вторые две ниче, потом как то не очень...
Блин... Мне нравиться посты типо, вот я новый мастер, недавно плету целую голову, цените... А снизу сразу ценники... мдя...
Климат писал(а):
Первая фотка вообще ужаснула... вторые две ниче, потом как то не очень...
Блин... Мне нравиться посты типо, вот я новый мастер, недавно плету целую голову, цените... А снизу сразу ценники... мдя...
просто я написала айове,попросилас в мастера вывесить,ну он и сказал оставить контакты итд,ну я и решила всё сразу кинуть,понемаю что выглядит мальца глупо и пафосно(
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bazin
спасибо) _________________ Дреды из своих волос,каникалона и войлока,д.е дрэды из войлока и какникалона,зизи,косы,расплетение итд
А для дрэдов вообще лучше не хаершоповский каник а Braid. он для дрэдов вообще гениален,,но для плетения кос-отстойнейшее ощущение. и всегда нормально с цветами.
Раньше в хш можно было заказывать пережженый специально материал для дрэдов, а теперь нет)) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
ketrin
ну хз,я и хаер шоповским не жалуюсь)но приму к сведенью) _________________ Дреды из своих волос,каникалона и войлока,д.е дрэды из войлока и какникалона,зизи,косы,расплетение итд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы