такие толстенькие, классно...у меня аж слюни потекли...)))) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
надо бы, скоро подплетусь, ну мож не скоро, я пока не знаю=) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Даааааа клевые _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
отлично...тока я не понял:ты 7 месяцев не подплетался? или это просто тока дредам 7 месяцев? _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
2sBREDil 7 месяцев дредам и 7 месяцев не подплетался! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Предупреждения : 1
KayaMan
да кстати, у тебя по ходу сами хорошо сваливаются. у меня вот в универе парень есть знакомый, он как заплелся - 2 годна не подплетался, рутс у него такой... просто охуительный!! длиннющие и толстые. так что я б на твоем месте ваще забил на коррекцию, они у тебя даже круче будут _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Последний раз редактировалось: keki (Вс Дек 24, 2006 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз
KayaMan
да кстати, у тебя по ходу сами хорошо сваливаются. у меня вот в универе парень есть знакомый, она как заплелся - 2 годна не подплетался, рутс у него такой... просто охуительный!! длиннющие и толстые. так что я б на твоем месте ваще забил на коррекцию, они у тебя даже круче будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы