Опрям как у меня а я то уже испугался чё они у меня так пушаться . Сколько твоим дредам?
Ман у мя такая фигня ток первые дни была... сейчас дредым около двух месяцев кончики заправлены а пух... ну уже падругому кароче
Цитата:
Ras Smit сколько на доске катаешся? И что на фотке мочиш? Дреды у тебя забавные, на панка похож .
На фото... что то падобное Heelflip.. )) А так... я катаю два месяца.. как дреды замутил в тот же день деку и кросы купил ))) ну дык... умею пака олли, олли 180, пуп шув ит... да две деки сломанные ))
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Ras Smit странный у тебя хилфлип, больше на хардфлип похоже . И дека у тебя на лапату похожа , небось небольше 1500 руб. обошлась. Не мини лого случяйно или вообще канадский конь? У меня тож сейчяс лапата (дурацкие деньги, всё уперается в них ). _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Ах да, простите, извените
А теперь по теме. М-м-м-м-м-м дреды..... да-а-а-а-а, дреды....... ух, дреды..... Я есть и какбы меня нет, а в это время я уже там . _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы