КСТАТИ Я ПРОЧЁЛ СПОСОБ НАЧЁСЫВАНЬЕ И Я ДУМАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ. ЕСЛИ Я ОШБАЮСЬ ТО ПОРАВТЕ МЕНЯ . ВОТ МОЁ МЫЛО isek_87@mail.ru ПИШИТЕ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПООБЩАЮСЬ
Друже здорова!!!!! Уменя такой вопрос. Как определить толщину будущих дредов? А то я незнаю какими они получатся .Тонкие мне ненравятся ,но исильно толстые я не хочу.И вот не хочу прогадать чёб голову не брить.Да и опиши по падробней начёсыванье.
как определять толщину не знаю!
берешь расческу металлическую с мелкими зубьями(ее можно купить в любом зоо магазине)! Дальше берешь квадрат и начинаешь его начесывать, только возми квадрат ровным, иначе дрэды потом будут срастаться!
А если рпядь волос взять не квадратом а круглую ,чё получется?Да до какого состаяния надо начёсывать волосы? Яслышал чёб образовался комок из волос .Правда или нет хер его знает.
Брат, если брать сектор круглым, то для твоих дрэдов это будет очень плохо,ь так каккруглую прядь ты низачто не возмешь ровной! а если ты не возьмешь ее ровной, то дрэды будут срастаться!
Один мой друг сделал себе дреды, использую инструкцию на растафари.ру, гду написано, что надо сначала делать косички. Так что дело заключается только в том, что ты хочешь и надо ли это тебе. _________________ iLove
Короче я начал делать дреды но они чёто галимо зачёсываются??? Я вот чё хотел спросить если хреново начесал дред то потом он собьёткя сам по себе в нужную масу?Я начесал 4 дреда и вот думаю дай спрошу так и пришёл в клуб с 4мя дредами!
Почему шлак как их толгда ещё сделать у нас тут некто неумеет их плести и я не заю чё делать обьясни технику плетения если те не тяжело.Бо очень-очень хочу дреды.
короче, раздели всю голову на ровные квадраты периметром в 1,5 см, до 2 см с помощью расчески, об этом ты можешь попросить маму, или хорошего друга, а еще лучше подругу, далее возьми одну из прядей, раздели на две, потом сложи, потом опять раздели, потом опять сложи, и так далее, только начинай делать от самого корня, и постопенно продвигайся к кончику, а нужно это для того, что-бы хорошо сделать корень дрэда, иногда это бывает очень долго! но ты продолжай все равно делать, только предварительнопомой голову с мылом!
для плетения можешь попросить ту-же подругу, или друга, но точно не маму!
если попросишь друга, или подругу, то скажи, что-бы начинали с затылка
расплети эти начесанные, и сделай плетением! для тебя-это самый подходящий способ, так как ты первый раз плетешь дрэды!
возми уже отделенную прядь, и затяни ее, разделяя ее на две, потом сложи, и опять раздели, и так далее, и старайся плести как можно жоще! и начинай плести от самого корня и до кончика, что бы они сильно набылись по всей длине, и что-бы набить нормально корень
Ага братан всё получается. Просто тут этим некто не занемается и обратиться некому.Так прикнь я один в городе с дредами хожу.Блин какойто аут все так смотрят как будто приведение увидели.А мне с них смешно! Так что скоро я и свои фотки выложу.
а ты че их сделал уже, что-ли???
сколькро их штук получилось?
попросил, что-бы тебе голову поделили ровно или нет???
выкладывай фотки мне просто очень интересно
ты крючком их подплетал??
блин мне тож интересно.......у меня один друг тоже смебе сам дрэды заплёл...получились оч ровные....он их делал тоненькими...... получилось просто навалом.......короче он маньяк....месяц наверно плёл _________________ there are no savegames in real life
Ого....сам себе....это как?...тут некоторые.....подплестись не могут...не то что...себе дреды....сделать, действительно маньяк.....твой друг....я бы не решился......на такое......
Я только 10 штук смог сам сделать а остальные ещё не успел. Как только доплету то сразу выложу фотки У меня сначало начёсанные были но я их вовремя расплёл и плетением сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы