и тут Остапа понесло...
Ethiopia, поддерживаю. видала я таких "растаманов"
"я не раста, потому что у меня нет дред"
чувак! что за х-ня, простите? раста ты не снаружи, раста внутри, т. е. твоя душа!!! а то что ты пишешь, так создается ощущение, что ты считаешь, что растаман - это тот же хиппи с дредами и косяки покуривает целыми днями ничего не делая!!!!!!!!! бредддддд
Корень
Раста, это не только дреды...это стиль жизни...стиль твоего мировосприятия, отношение к окружающим _________________ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++++===|||||||!22223##########44456^^^^^^^^^^^
Дреды у тебя или ты лысый, куриш ты табак или маривану, бухаеш водку или компот, похуй, Джа в тваем сердце, только верь, всем МИР ! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
И откуда такие сведения?ты знаешь что ты написал в названии????
Бог Бог ,невижу смысла
Хм..Правильно,конечно..Но в таком случае на главной странице сайта сделана такая же ошибка:"Dreadlocks можно перевести как "ужасающие локоны", а еще точнее - "убоявшийся Бога". У ямайских и эфиопских раста дредлокс являются частью договора, негласно существующего между раста и Богом Джа, - по легенде, когда настанет конец света, Джа протянет руку и выдернет всех верных за дреды в небо."
Не хочу тебя огорчать,,,,но,,,,это извесно всем,,,,
а причом тут перевод дрэдлоков тоже не понимаю,,,,
ну и естествено тему тоже не понимаю,,,) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Не хочу тебя огорчать,,,,но,,,,это извесно всем,,,,
а причом тут перевод дрэдлоков тоже не понимаю,,,,
ну и естествено тему тоже не понимаю,,,)
Это я процитировала текст с главной страницы сайта,где была сделана ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ошибка по теме употребления слова Бог и Джа вместе.Просто у меня напрочь туго с выделением отдельных слов=)
Кстати вот что мне любопытно стало почему то....в детстве, независимо от нашего желания большинство нас покрестили наши родители, тем самым мы не имели возможности выбрать веру или религию, за нас это уже было сделано (вы не подумайте, я доволен полностью тем что я христианин, и не хочу этого менять, я хожу в христианскую церковь, стараюсь соблюдать по возможности все предписания),
но суть то не в этом, вопрос следующий меня волнует:
а есть ли здесь те, кто отрекся от одних религиозных воззрений в пользу других? _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Кстати вот что мне любопытно стало почему то....в детстве, независимо от нашего желания большинство нас покрестили наши родители, тем самым мы не имели возможности выбрать веру или религию
мне повезло-мня не крестили в детстве_) _________________ плету много хорошо и недорого))подплетаю еще больше еще лучше и как не странно еще дешевле=)
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Пальма
в то время, пока я мало что соображал на религиозную тему, меня зачем то крестили. выведать, зачем же они это сделали, я так и не смог, ответа не получил. впрочем сегодня меня это событие мало касается. моего мнения не дождались, значит я в этом не участвовал. надеюсь, что мои родственники и батюшка были от произошедшего счастливы, а я в тот час не особо обременился. а теперь у меня есть личные взгляды, которым я стараюсь ярлыков не давать
странное дело
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
традиция, заполнившая собою умы людей, не оставив в нем достаточно места для предварительного анализа действий, которые они уже готовы совершить.
еще не совсем к этому посту, но тут ведь беседа про Б-га Джа. мне как то обидно за религию, а точнее сказать, за ее сегодняшний облик. да и не только сегодняшний. религия издавна стала мощным инструментом управления людьми, историческими событиями и интернациональными отношениями. одно дело, если бы ее существования оказывало влияние на текущие процессы в мире, но ведь совсем другое, когда ее целенаправленно применяют. это аморально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы