Предлагаю решить проблему просто) Отнять у Ежи право модерировать))) Проблема флуда стоит настолько остро,потому что он заостряет на ней сильное внимание)))) Исчезнет возможность заострять на этом внимание( вследствие уже небытия модератором ) , исчезнет напряженность вокруг темы "флуда" ))))
Тут сказано было высказать свою точку зрения ,я высказал+)))) Если эта точка зрения будет принята к сведению ,в том числе и товарищем,создавшим тему, то буду рад)))
А ничтожное оно,вероятно, потому, что ты питаешь симпатию к этому человеку?))) Если иной убедительной аргументации нет, то я сомневаюсь в ничтожности моего варианта решения данного вопроса+)))
ничтожное оно потому, что убить террористов - не значит победить терроризм.
вот почему
действительно,нафига решать проблему - если можно убрать человекка. Это глупо,очень очень глупо.
Зачем лечить людей от гриппа когда можно их убить? Зачем ухаживать за стариком - если можно его не кормить,он сам помрёт?
Зачем? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
И что накинулись на человека?? Всё делает так, как положено модератору. Понятие "флуд" у всех воспринимается по-разному. И как всем угодить? Может действительно лучше избавляться от флуда в любых его проявлениях? Создавайте темы, в которых и обсуждайте интересующие вопросы...Хотя хочется отметить, что хлама на форуме и так предостаточно.... _________________
ничтожное оно потому, что убить террористов - не значит победить терроризм.
Не совсем верное сравнение) Почему оно неверное) Если ты раздуваешь проблему,которая на самом деле особо остро не стоит ,то на мой взгляд проблема не во флуде, а в тебе..) А если проблема в тебе, то просто нужно отнять у тебя привилегии.))))
Если всё так,как я говорю,то предложенная мера - хорошая мера) если положение дел не такое ,то мои извинения)
Почему-то более бывалые представители администрации сайта не так дергаются по этому поводу) Может быть с их стороны наблюдается некоторая пассивность, ввиду того , что беспокоится особо не о чем?)
Цитата:
действительно,нафига решать проблему - если можно убрать человекка. Это глупо,очень очень глупо.
Зачем лечить людей от гриппа когда можно их убить? Зачем ухаживать за стариком - если можно его не кормить,он сам помрёт?
Зачем?
Некорректные сравнения.) Если интересует,почему они некорректные, то могу описать это в личке) Уже описывал это здесь,но слишком объемно получилось)))
LuLu) писал(а):
Если ты раздуваешь проблему,которая на самом деле особо остро не стоит
LuLu) Я не раздувал ничего. Я просто делал своё дело. И проблема не у меня. Она может быть во мне, как некоторым кажется, но она не у меня. У меня нормально всё
Ежи писал(а):
проблема не у меня. Она может быть во мне, как некоторым кажется, но она не у меня.
мопед не мой..(с)
У меня к Ежи глобальных таких притензий нет,но иногда трет просто все подряд. иногда просто достаточно предупреждения (на словах). а если флуд на несколько страниц,то сносить его в "нас тошнит". _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Огогошеньки, а я и не заметила у Ежи звездной болезни. И флуд мой на местах!
По поводу отнимания модераторства - не дам!! Ежи - мой любимый модератор, я выйду на улицы голой, синей и сбубном, если его свергнут!
Ну заведите привычку тереть сратню если автор гундит, и нет проблем) Пойдёмте танцавать! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
как щас модно у инет-зависимых людей говорить - трололо !)))
или это уже старое, я отстал от нынешних реалий ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
сильно сочувствую, тебе еще только предстоит постичь суть этого явления
вот лично для меня троль устойчиво ассоциируется с неким подвидом аналитически продвинутого дорвея, причем никем не оплачиваемого)
хотя сравнение довольно условное конечно же. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ежи - мой любимый модератор, я выйду на улицы голой, синей и сбубном, если его свергнут!
)))) я бы посмотрел на сие зрелище)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну а по теме..у Егора после как стал модером, на самом деле как "звездная болезнь" проявилась) прям такое чувство стало, что ему не модерство дали на форуме, а поставили руководящим какой то высокой должности РФ...чёрствый стал, вот...да и солидарн с Терпким, что власть меняет людей, даже такая ничтожно маленькая _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
ну подождем когда модеры все меняться будут, тут мы (нас уже двое)) и вспомним о сказанном) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Дред ру не такой форум, где необходимо жёсткое модерирование.
Чувства верующих здесь никто не задевает, мальчики и девочки общаются про прически да скейты.
По-моему все круто. Ежи форева. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы