Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ksunia
мне нужно что то попроще. я иногда уезжаю - не хочу обременять маму, которая сама иногда уезжает. больше кроме кошки оставить не с кем. надо кормить его животными, их не купишь, как вискас. такие у меня причины)
D_N
ну им не еда самое главное, а дневной свет, температура, влажность)
Если часто уезжаешь, то заводи паука)) Он редко кушает и без света в любой температуре хорошо себя чувствует
вот такого например)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ой, чета большая фотка
можно такие большие или исправить?
а я и не знаю))птицеед))пока маленький кушает сверчков; тараканов всяких; тех же паучков, но поменьше)) Потом поидее и мышку сможет скушать, но это страшное зрелище(
У нас такая вот жила, она мышек кушала и лягушек. А еще шипела) а потом заболела и умерла _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Я вчера ездила на усыпление своего крысо-мальчика Геннадия. Ему было почти 3 года.
Отказали задние лапы, в последствии разорвался мочевой пузырь, нижнюю часть он уже не чувствовал.
Был очень сильный мальчик, после укола его сердечко еще долго билось.
Его брата Игната усыпили еще в начале года, проблемы с легкими, ему и 2х лет не было(
Сейчас у меня остались 2 девчонки.
Марле 2 очередные опухоли вырезали (всего 5 вырезали), а у Анфисы опухоль на горле, но из-за возраста нельзя оперировать, колю антибиотики и витамины.
Задние лапы тоже почти не ходят, нарушена координация и маразм одалел. У старых крыс часто бывает маразм.
Пойду сейчас кормить их детским питанием)
главное выманить паука из своей норы-террариума, а потом уже можно брать на руки, они редко кусают, не воспринимают руку как добычу, потому что она большая слишком. Наша ни разу не набрасывалась на нас. _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы