Mumla
сожаления? я либо ничего не поняла из сказанного тобой, либо одно из двух... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
(: RastOK
неет, там только на затылке _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А вот Толя, плелись в октябре, подплетались пару недель назад
всем привет! с работой у меня в последнее время не густо, редкие подплетения и только. учебаучебаучеба только )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Kenny-1ta
ну, он очень хороший и имеет брата-близнеца _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
на Теренса похож...
особенно на ентой фотке - ч/б... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Natawo
брата говоришь.....хмммм....а можно его телефончик? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Kenny-1ta
из Барнаула во Владивосток далековато будет ) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Kenny-1ta
есть, да он там не появляется, так как пароль потерял _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
В процессе плетения куда-то уехала с разметкой, пришлось вместо без_пробора делать с боковым пробором, но получилось вери гуд
Сори за говно-фотки ^^ как дела?? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Юра, заплетались в апреле прошлого года.
Такими они были, когда он их в марте срезал, подплетал сам
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Клевые дреды у Юры.... были ) _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Я с 22ого числа до первых чисел августа - в Хабаровске!!
Если кто хочет дреды, звоните мне в телефон 89147161873 _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы