У меня тоннели в ушай на 14 и 12 (пока) сделаю 3й на 5...прокол в септуме, сосок, над губой,губа с боку внизу,переносица, между большим и указательным пальцем (не носимый прокол)...половину поснимала
угу....
у меня вот мой любенький корсет по бокам выбаливать начал.... 4 месяца ему несколько дней назад исполнилось.... и выбаливает..... _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
у меня так же было с пупком из-за чего пришлось снять серьгу.хотя и прокололи неверно,но у меня тоже как бы сказать выбаливать начало.
и с губой проблемы были,но щас тьфу-тьфу не сглазить все в норме)но я не переживу если придеться вынимать серьгу))ей скоро быдет...так 2 апреля...и щас 11 ноября)8 месяцев _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
чтобы прокол между пальцами не начал сразу слезать надо закрепить чем нить (типа забинтовать не на долгое время)главное правильно и грамотно ухаживать...хотя я так ходила совсем всё гуд было...а после концерта ..... после того что там было....у меня тааааааак заболел...надо было снять но...я его оставила перетерпела и ща всё опять замечательно.... тьфу тьфу тьфу
ton-loser писал(а):
а я тоннель седня поставил 8мм.Ольга СПАСИБА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пожалуйста)))))
BeeSoll писал(а):
Ольга
и тебе вот больно?...вот эти с боку...да?!*(
мягко говоря.... мне когда кололи я уже после четвертого прокола в обморок пыталась постоянно падать от болевого шока.... пипец.... но меня приводили в чувство и продолжали колоть!!!! и щас опять болит _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
А что о шрамировании думаете?
Я знаю,что во Франции сейчас крутые хирурги художественно вырезают тончайшие шрамы скальпелем на теле,какая-то спец.методика,в процессе заживления шрам рубцуется очень красиво,особенно на загорелой коже эффект заметен.Стоит это немалых денег,конечно.
А как у нас в стране сейчас дела обстоят с таким искусством как скарификация?Хирурги пока не при делах?
хирурги ? ето ты имеешь ввиду людей спасающщих человеческие жизни ? я не думаю что они етим занимаюцца, а вот неучи далбаебы которых из медецинского с 4 курса выгнали да, но их врятли можня считаь хирургами. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Думаю,вряд ли во Франции этим занимаются долбоебы-недоучки
Пластические хирурги,к примеру,не жизни спасают,а личики перекраивают.Отчего бы какому-нибудь продвинутому в плане неординарного подхода к искусству врачу не заняться скарификацией?
Я бы,наверное,хотела такую штуку,шрамы люблю,своих немало
_New_
пластическая хирургия в большинстве своем занимаецца баблорубством с, скажем так, не саффсем адекватных людей (я конечно не имею ввиду те случаи когда ето действительно необходимо - ну к примеру такое уродство как зайчья губа требует корректироффки, ето бесспрорно).
...хотя, здесь также не фсе однозначно, ведь необходимо тогда определить что необходимо исправлять, иль даже так - какое лолжно быть уродство, чтобы его надобно было изменить и кто ето определять будет. но ето уже другой вопрос.
относительно французскихх "мясникофф" кочецца задать такой вопрос - ты думаешь или ты знаешь ? ибо ето очень далеко стоящие друг от друга категории. Я следую логике в своих рассуждениях в данном вопросе, а не желаниям, надеждам или мечтам, отсюда я явственно вижу кто етим занимаецца.
Нет, я конечно же не исключаю того что срежи них там могут попасца люди с каким-то медицинским образованием, но здесь как раз-то тот случай, когда исключение подтверждает правило. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Если специалист рубит бабки,это еще не значит,что он плохой специалист,согласен?
Про французских хирургов,занимающихся художественным шрамированием я слышала от француза,который собирался эту процедуру проделать в скором будущем.К сожалению,не знаю чем дело кончилось.
Делать или нет пластическую операцию-всякий решает сам,если человек станет счастливее оттого что у него нос укоротится-дай ему бог быть счастливым.
В квалификации хирургов лично я не сомневаюсь.Не стало бы это направление body modification так востребовано,если б люди потом уродами ходили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы