Готовьтесь к мозговой атаке!
Подплетение совместно с -NikS- Людмила, 35 штук. Плели в марте с Вениамином.
До:
Готовая работа:
Сергей, канекалон, 7 штук. Это тот человек с 5 дрединами на бороде.
Алена, 38 шт.
До:
В процессе:
Готовая работа:
Месяц спустя:
Никита, 36 шт.
До:
В процессе:
Готовая работа:
Антон, 36 шт.
До:
Готовая работа:
Максим, 23 шт. Совместно с -NikS-
До:
Готовая работа:
Кристина, 34 шт.
До:
Готовая работа:
Сергей, 24 шт. Височки и затылок подбриты.
До:
Готовая работа:
Ездила на выходные в Павловский Посад. Заплела 2-х девушек.
Татьяна, 31 шт.
До:
Готовая работа:
Фото не очень удачное, сил уже не было снимать Дорога вымотала и т.д.
Светлана, 29 шт.
До:
Готовая работа:
Эта самая потрясающая девушка, которую я когда-либо плела! Я на 7-м небе от счастья!
Меня так достали стандартные цвета волос. Ура!
Кристиша, 39 шт.
До:
Готовая работа:
Наталья, 22 шт. Волосы не очень густые и оставлена челка. Без крючка.
До:
Готовая работа:
И еще немного фото из жизни моих дредастиков! Александр, 64 шт., плелись прошлым летом. http://dreadlocks-msk.livejournal.com/36208.html
Дреды выросли где-то на 20 см, т.к. Саша живет на Камчатке, подплетать я его не могу. Своими силами справляются. 2 фото.
Дмитрий из города Чебоксары, 32 шт. Дредам уже года 2 Справляется тоже своими силами сейчас, т.к. раньше его подплетал Алеша, который увы, покинул нас.
2 фото.
Ник делает больно Вилке:
Анна, 22 шт. После подплетения.
Катя, наша совместная работа с Ником.
Увы, Сережа, уже без дред на бороде.
Ярослав, заплелись месяц назад:
Аня, дредам более 2х лет:
Катя (вторая Катя), наша с Ником совместная работа:
Мария, плели с Ником (у нее еще разметка ромбиком)
Я знаю как Niks умеет делать больно) Я точ в точ сидела на плетении у него, как та девочка на фото _________________ "Love - is my religion." Robert Nesta Marley
эх..чудненько...особенно радуют фотки из жизни, смотрю с умлением прям) спасибо за такие пряитный фотографии... _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Блин, Наталья 22 штуки без крючка... Без крючка и так получилось клёво. Мего просто Не верится что без крючка. Ты просто очень сильно затягивала или как? _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
первая чувиха по хардкору такая! класс! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы